注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

jixiejiuyeban的博客

正确的做事比做正确的事更有用

 
 
 

日志

 
 

迅达科技集团宣讲会通知  

2012-11-12 09:52:10|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 公司隶属于美国TTM Technologies, Inc亚太区总部迅达科技集团。迅达科技集团为纳斯达克上市公司,总部在美国,是北美最大的印制电路板(PCB)制造企业。 

集团业务涵盖电路及布线设计,板材开发与制造,以及印制线路板和芯片封装基板的制作等多个方面。集团在大陆拥有10家独立企业,遍布上海、广东、苏州等地区。 

此次招聘的4家企业简介:

1.上海美维电子有限公司(SME)(上海松江工业区)

创建于1997年,总投资2.5亿美元,公司产品主要为4~24层高密度印制线路板及高密度互连(HDI)印制线路板,软硬结合板,应用于通讯、计算机及周边产品,汽车电子,网络产品及其它相关领域。 

2.上海美维科技有限公司(SMST)(上海松江工业区)

创建于1999年,总投资1.6亿美元,也是集团的培训研究中心。公司所属半导体封装基板技术中心(SP)致力于多芯片封装基板(CSP)、球栅阵列(BGA)等产品的研发和生产。 

3.上海凯思尔电子有限公司(SKE)(上海松江工业区)

创建于2004年,总投资4105万美元 ,是一家高密度、高精度线路板钻孔及线路板设备零部件制造企业,为PCB企业提供机加工及PCB生产设备的设计和制造等多项服务。

4.东莞生益电子有限公司(SYE)(广东省东莞市)

创建于1989年,中美联合投资,是一家高品质多层印制电路板制造企业,公司主要以高层数/高密度/高可靠性的PCB母板,超大/超高层的通讯背板等为核心产品。 

u 招聘岗位与人数

 

岗   位

学历

要求

招聘人数

(工作所在地区)

专  业  要  求

上海

广东

1

生产制造部见习主管

应届本科

15

 

1. 机械、自动化、电子技术类专业

 

u 基本要求:

1.见习主管/见习工程师:

应届本科毕业,理工类专业,CET-4,计算机二级,有志于技术工作,具吃苦耐劳、团队合作精神。                                                            u 培训发展:

上岗前带薪培训三个阶段为期六个月。其中一阶段为期一个半月,集中在上海集团培训中心进行。另两阶段在各公司进行。

u 晋升空间:

通过展现优异的工作业绩,应届毕业生将沿着见习工程师/见习

主管—助理工程师/助理主管—工程师/主管—主任工程师/总管—部门级管理人员—公司级管理人员的纵向职业通道快速提升或提前晋升甚至跨级晋升,加入到年轻的公司技术专家层或管理层!

u 薪资:3500左右

地址:上海市松江工业区联阳路685号

单位本周五(11.16)下午一点在第一教学楼A310做宣讲,有意向的同学本周四(11.15)下午之前将纸质版材料(就业推荐表、简历、证书复印件等)交到辅导员老师处。

  评论这张
 
阅读(647)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017