注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

jixiejiuyeban的博客

正确的做事比做正确的事更有用

 
 
 

日志

 
 

中钞油墨有限公司  

2012-11-22 13:46:32|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

中钞油墨有限公司简介

坐落于上海市浦东康桥工业园区的中钞油墨有限公司(以下简称“中钞油墨”)由中国印钞造币总公司、成都印钞公司、北京印钞有限公司、上海印钞有限公司、西安印钞厂、石家庄印钞厂、南昌印钞厂等7家单位于2001年共同投资组建,现有员工约400人,注册资金1.8亿元。

中钞油墨公司是国内惟一印钞油墨生产制造企业,主营生产印钞油墨和增值税发票油墨。公司的发展目标是实现“管理科学、技术一流、生产环保、服务卓越、文化先进、发展持续”,成长为国际一流的印钞油墨企业。公司确立了科技兴企的发展模式。

中钞油墨在成立之初即通过了英国标准协会(BSI)组织的质量、环境、职业安全卫生三大管理体系认证。2007年又建立了企业标准化管理体系。2009年正进行测量管理体系认证。

中钞油墨以“开放联合促创新”为指导,和华东理工大学、复旦大学等高校长期签有技术合作协议,与印制行业单位广泛开展技术交流与合作。

2006年,公司成立了隶属于中国印钞造币总公司技术中心的上海油墨技术研究所。公司科技投入逐年增加,2007年1,791万元,2008年2,171万元。在投入增加的同时,科研成果不断产生。2005年至今,公司完成了多项重要产品的设计开发,开展了40余个科研项目,获4项发明专利授权和17项科研成果。

2005年,中钞油墨被上海市人民政府授予“高新技术企业”称号,成为2005年度上海市第一批高新技术企业,2008年12月再次通过高新技术企业认定。2007年公司工会获得上海市“模范职工之家”称号。2008年和2009年,公司分别被评为中国印钞造币总公司文明单位和上海市文明单位。

公司将努力实现发展模式的转变,走科技兴企和可持续发展之路;通过管理提升、技术提升、文化提升,使公司质量、产能、效益和核心竞争能力得以显著提高;实现既定发展目标;成长为国际一流的印钞油墨企业;在国际市场上占有一定份额;公司将持续创新,致力于满足印钞不断增长的需求;帮助人民币成为最受欢迎的国际流通货币。

集团网站: http://www.cbpm.cn/ 公司网址: http://zcym.cbpm.cn

公司电话:021-38116526 联系人:于成文

招聘邮箱:zhaopin201315@163.com

地 址:上海市浦东新区秀沿路288号 中钞油墨有限公司 人力资源部

邮 编:201315

招聘计划:

类别

岗位名称

人数

学历

性别

专业要求

招录对象

工 人岗

研发试验

2

本科

男性为主

理工类

2013年毕业生

生产操作

10

本科

男性为主

理工类

2013年毕业生

工人岗位本科学历员工职业发展通道:

进公司年限

技能等级

薪酬待遇

晋升条件

0-1年

学徒工

6-7万

 

1-4年

中级工

10-11万

技能鉴定通过

5-7年

高级工

12-13万

技能鉴定通过

8年之后

技师

14万以上

技能鉴定通过

备注:

1、公司会在近期组织应聘人员面试,面试通过后即进入公司实习,根据实习期间表现情况最终确定录用人员。

2、实习期间按公司标准支付实习工资。

3、请有意向的同学将本人简历以word文件方式发送至公司招聘邮箱。

  评论这张
 
阅读(571)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017