注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

jixiejiuyeban的博客

正确的做事比做正确的事更有用

 
 
 

日志

 
 

欧士机(上海)精密工具有限公司  

2012-11-05 09:14:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

公司简介

OSG株式会社成立于1938年。作为日本的上市公司,公司股票在东京、名古屋证交所上市交易,并于欧、美、亚洲等地成立了四十多个分支机构,目前已成为行业内领先的跨国性集团公司。公司产品主要为螺纹加工工具、孔加工工具和铣削工具,除此之外还包括各种滚轧工具及可转位式刀具。 
作为该集团投资在中国的全资子公司,OSG(上海)精密工具有限公司成立于2001年7月,主要负责OSG集团产品在整个中国市场推广销售及技术支持工作。迄今,公司已在广州、大连、重庆、天津、青岛、北京、深圳、无锡、武汉、芜湖、杭州、哈尔滨等地设立了多家分公司和技术服务点,建立了完善的营销体系和迅捷的技术支持梯队,坚持不懈地努力提供最优质的产品和最专业的服务。 
公司的经营理念为“创新、专业、效率、服务”,并希望通过不断地创新,优化公司的管理技术,以提升公司的品牌形象和服务品质,创造企业的新附加价值,提升员工的专业能力,提高整体工作效率,塑造坚实的经营方向,提高公司的信赖度,为展现一个世界级的企业形象而努力。 
公司名称:欧士机(上海)精密工具有限公司 
注册地址:上海市外高桥保税区希雅路69号15号厂房5层B部 
营销总部:上海市浦东南路360号新上海国际大厦17楼C-F座 
设立时间:2001年7月

公司网址:www.chinaosg.com

应聘者请将个人简历(含近照)、期望薪资、个人近期生活彩照,于两周内登录企业网申地址进行申请 http://dj.job1001.com/vvip/cm1241058235155/

一旦录用,公司将提供完善的福利、系统的培训、良好的发展空间。

 

2013年应届毕业生(若干)

基本要求:

1、性别不限,大学本科以上学历,机械类专业毕业
2、能够接受为期一年的车间基层岗位培训,能够倒三班和加班
3、培养方向:技术、应用、项目、销售 。

4、工作地点:上海 浦东 陆家嘴。

有意向者请登录企业网申地址进行申请:http://dj.job1001.com/vvip/cm1241058235155/

2012.11.5

  评论这张
 
阅读(348)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017