注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

jixiejiuyeban的博客

正确的做事比做正确的事更有用

 
 
 

日志

 
 

中储发展股份有限公司  

2012-12-17 13:57:29|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

招聘职位名称: 设备管理员

岗位职责

1、负责编制与实施机械设备和计量器具的维修、保养、购置、年检计划;

2、负责机械设备的安全管理,处理机械设备事故;

3、负责机械设备和计量器具档案管理,做好设备的登记、审验工作。

任职资格

1、学历学位:本科

2、所学专业:机械或相关专业

3、其他要求:能够熟练操作计算机

4、工作地点;上海临港

简历投递方式:邮箱 zcshwl@vip.163.com主题请注明:学校,专业以及应聘岗位


中储发展股份有限公司(简称中国储运)隶属于大型中央企业中国诚通控股集团有限公司,是全国性大型现代综合物流企业。1997年1月21日在上海证券交易所挂牌上市(证券代码600787)。中储股份上海地区总部为中储发展股份有限公司在上海的地区总部,全面负责上海地区各分子公司的资产经营管理和物流业务运营,具备仓储、运输、配送、国际货代、贸易、检验、质押监管等比较完备的物流服务功能,致力于为各类企业提供至臻至善的物流服务。

中储公司以专业化、网络化、集约化、信息化运作模式,形成了以实体网络为依托,以信息化为纽带,以现代物流技术为手段,以大客户为主要服务对象,具有仓储、运输、配送、质押融资、多式联运、加工制造、物流设计、内外贸易、科技开发、现货市场、电子商务、金属材料检验等综合配套的全方位、全天候多维物流服务体系。

上海地区拥有土地70余万平方米, 库房22万平方米,铁路专用线7 条,各类装卸设备100余台, 自有运输车辆38辆。公司从事物流行业40多年,积累了丰富的物流运作及管理经验。

  评论这张
 
阅读(297)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017