注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

jixiejiuyeban的博客

正确的做事比做正确的事更有用

 
 
 

日志

 
 

亚德化工设备(上海)有限公司  

2012-10-15 09:27:29|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

项目部助理(实习)

要求:男女不限,最好是热能与动力工程、机械设计等相关专业,大专或以上学历,能吃苦

- 前台及行政助理(实习)

要求:女;专业不限;会使用办公自动化,英语良好,能进行简单的英语口语交流;做事细心、耐心、有良好的沟通协调能力。

公司简介:

ATEA COMPOSITE specializes in the design, consultancy and construction of tank and piping for the use in various industries. The company comprises a team of highly knowledgeable engineers and technicians, most of whom have extensive experience in the line of plastics incl. FRP equipment.
亚德化工设备(上海)有限公司是一家融合设计、咨询及建造工业管道及设备的大型专业环保公司。公司生产的各类产品被广泛应用于多种工业环境。公司拥有一大批具有专业水准的工程技术人员,在内衬塑料及玻璃钢设备方面具有丰富的设计、施工经验。
No.1109 Guangtai Road
Tairi Town, Fengxian District.
Shanghai 201405, PRC
上海市奉贤区金汇镇光泰路1109号 邮编:201405

请有意向的同学将简历发送到以下邮箱: lynn.liu@atea-et.com

  评论这张
 
阅读(437)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017