注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

jixiejiuyeban的博客

正确的做事比做正确的事更有用

 
 
 

日志

 
 

上海杰世腾连接器有限公司招聘信息  

2012-10-16 09:49:42|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

公司简介:成立于1999年,系日本JST集团在上海外高桥保税区设立的独资企业,注册资金5,800万美元,投资总额1亿美元,占地面积51,300平方米,厂房面积99,700平方米,员工1,500名,专业生产各类端子和连接器。JST创立于1957年,“系世界著名的端子和连接器生产厂家,JST集团生产的端子和连接器是高附加价值的世界尖端产品,技术居世界领先地位”(上海《新民晚报》19991124日);在美国、英国、德国、法国、意大利、西班牙、奥地利、比利时、澳大利亚、新加坡、马来西亚、韩国、泰国、印度尼西亚、中国(台湾、香港、上海、大连)等国分别设立了产品开发设计中心、生产设备设计制造中心、工厂及销售公司。产品被广泛用于手机等通信工具、电脑和复印机等办公自动化设备、数码相机等家电、原子能发电站控制装置等电力设备以及汽车、医疗、船舶、飞机、铁路等领域的电气设备;作为世界品牌畅销40多个国家和地区,日本国内销售额居行业之首,国际市场占有率名列前茅。

地址:浦东外高桥保税区富特南路55

单位性质:独资(日)

招聘岗位:

一、设备维护保养技术员

岗位描述:设备或模具的调整、维护保养等。

要求:

1、专业:机类所有专业

2、限男生

二、机械设计

岗位描述:机械设备设计或机械设备电气部分设计。

要求:

1、专业:机械电子工程专业

2、限男生

三、模具设计

岗位描述:金属模具设计。

要求:

1、专业:材料成型专业

2、限男生

 

共同要求:

1、所有岗位户口不限,单位有班车无住宿;

2、待遇:3k左右,外地另加500的住房补贴

有意者下周一(1022日)中午之前给我们短信报名,短信中注明单位名称和岗位名称。

2012.10.16

  评论这张
 
阅读(612)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017