注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

jixiejiuyeban的博客

正确的做事比做正确的事更有用

 
 
 

日志

 
 

上海金丝猴食品股份有限公司  

2012-10-24 12:33:59|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

公司简介:

上海金丝猴食品股份有限公司的前身是金丝猴集团(组建于1996年,系国家级企业集团)。企业根据上市需要,2008年11月对原集团公司的子公司——上海金丝猴食品有限公司进行增资扩股,改制变更为“上海金丝猴食品股份有限公司”。公司现下辖周口金丝猴食品有限公司、咸阳金丝猴食品有限公司、沈阳金丝猴食品有限公司、内蒙成吉思汗金丝猴乳业有限公司等5个核心企业及北京、郑州、漳州、周口等10多个合作型企业。公司现有员工5000多名。企业拥有国内外一流的设备和生产技术人员,并在全国各地设立了7个销售分公司和130多个办事处。目前企业已发展成为国内同行业的龙头企业。
  拳头产品——“金丝猴”牌糖果、巧克力、果冻、豆制品、小食品等五大系列200多个品种,畅销全国三十个省、自治区、直辖市的200多个大中城市和广大农村,并出口到美国、澳大利亚、新西兰、俄罗斯、蒙古、哈萨克斯坦、拉美及东南亚地区,受到国内外广大消费者的欢迎。
  “金丝猴”牌系列产品,曾先后荣获“中国名牌创造奖”、“亚太地区国际食品及加工技术博览会双项金奖”、“第二届亚太地区APEC国际经济贸易博览会金奖”、第三届“上海国际食品博览会”金奖等多种荣誉称号。2000年,企业被中国企业发展研究中心评定为“新世纪中国优秀企业”,被中国糖果工业协会评为“中国糖果工业优秀企业”;2002年,“金丝猴”商标被国家工商总局认定为“中国驰名商标”;同年,企业顺利通过了ISO9001:2000版质量认证;2004年9月“金丝猴”糖果系列被评为“中国名牌产品”;2005年通过了QS认证。2007年“金丝猴”糖果系列顺利通过“中国名牌”复评,再次获得“中国名牌产品”称号;2007年至2009年,企业连续三年被国家食品协会、国家食品药品监督管理局等部门联合评定为“国家食品安全示范单位”。
  公司在发展过程中,坚持“不断否定自己,永远追求卓越”的企业精神和“一业为主、多元经营、优势互补、滚动发展”的经营方针,树立“以人为本,科技创新,回报社会,造福人民”的企业理念,强化内部管理,开拓国际国内市场,加大产品结构调整和科技创新力度,实现了持续、快速、健康发展。如今,金丝猴企业正以矫健的步伐朝着“铸造精品王牌、打造百年老店”的战略目标迈进。

招聘信息:

储备干部(设备机械维修方向):

岗位职责:

1、负责解决日常的设备故障,并根据生产和工艺要求进行设备的改造、优化;

2、参与建立完整的设备点检、保养、维修制度;

3、提供设备的各项运行指标;

4、自动化升级改造项目的实施、验证;

5、负责各类设备资料的管理,并对及设备相关记录进行统计分析。 
任职资格:

1、机械设计制造及自动化、机电、电气、自动化等相关专业应届毕业生,本科以上学历;

2、有较强的学习能力、系统分析问题、解决问题能力;

3、工作认真负责,严谨细致,有较强的沟通协调能力和团队合作精神。

备注:招聘人数为5人。


公司网址:www.jinsihou.com.cn

有意者请在线投递(一览食品英才网food.job1001.com)

http://food.job1001.com/Company_Detail.php?CompanyDetail=cm1350964721801

公司地址:上海市浦东新区沪南路5100号

2012.10.24

  评论这张
 
阅读(241)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017