注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

jixiejiuyeban的博客

正确的做事比做正确的事更有用

 
 
 

日志

 
 

上海市邮政速递物流有限公司  

2012-10-26 15:10:44|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

上海市邮政速递物流有限公司招聘启事 

上海市邮政速递物流有限公司是中国邮政速递物流股份有限公司(国有股份制企业)旗下的省(自治区、直辖市)级公司,负责上海市行政区域国际、国内邮政速递和物流业务的经营服务。因公司业务发展需要,特在本市高校应届毕业生中诚聘英才。

一、招聘职位

本次招聘计划提供营销策划类、行政管理类和专业技术类岗位若干,计划招收本市高校应届毕业生70余人。

二、职位介绍

(一)营销策划类

市场营销:熟悉快递、物流、仓储业务;能够根据企业发展需要进行整体营销规划、战略和目标管理;针对产品、市场、客户,组织具体营销项目策划、宣传、推广;负责实施产品、市场、客户营销策划和方案推介。市场营销、广告设计、物流相关专业。

(二)行政管理类

仓储物流管理:根据仓储物流业务的发展需求,熟练配置仓储管理系统的相关模块,掌握第三方物流与客户仓储信息对接的相关知识,并能根据业务实际制定仓储、物流配送等作业流程。了解物流仓库规划与设计的相关知识,能够落实大型仓储物流管理及信息管理。仓储、物流相关专业。

业务管理:负责相关单位速递物流项目或业务的运行管理,并实施考核,负责速递物流客服平台运行管理,全程监控项目运行并作出质量分析。物流相关专业。

管理培训生:作为企业管理人才的培养,通过轮岗学习、定向培养等方式,充实相关基层单位管理团队,负责日常管理工作。行政管理、物流相关专业。

(三)专业技术类

车辆管理:负责所辖车辆的安全检查、合理调配,负责车辆维修供应商的资质审核、服务评估,负责编制各类车辆管理报表,为公司车辆管理提供详实数据依据。车辆管理相关专业。

财务管理:编制财务会计报告,开展财务分析,重点进行支出、业务结构、产品利润、成本核算分析等财务管理工作。会计、财务相关专业。

设备、系统维护:熟悉计算机原理和操作规程,熟悉相关设备的使用方法;按照微机故障与维修的操作步骤、基本原则和维修方法对计算机硬件系统及软件系统(包括网络系统)进行日常维护和管理。计算机相关专业。

文秘:主要负责相关单位文件管理、文案撰写、会议纪要整理、各类通知通令的发布等日常工作。中文、文秘相关专业。

人事管理:根据相关单位经营发展的需要,结合相关单位人力资源现状实施人力资源管理工作。人力资源管理相关专业。

安全生产管理:认真执行上级安全生产的指示和规定,并检查督促落实执行情况,做好公司的安全生产管理工作。安全相关专业。

合同管理:根据公司合同管理的相关要求,负责对公司各类合同进行初审;组织合同会签,跟踪执行并按期提交合同签订、执行情况的报告;负责管理公司合同文本,建立合同管理台帐及合同档案。法律相关专业。

内控管理:根据公司内部控制体系要求进行内控管理工作;梳理、完善内控各业务模块,掌握公司内控状况;组织、协调各部门有效开展内部控制工作。行政管理、法律相关专业。

英文翻译:负责公司日常客户资料、生产资料的中外文互译,协助其他部门完成所需的中英文互译工作;与国外客户沟通、交流及公司高层管理人员与外商谈判翻译工作;并负责部分行政工作。英文相关专业。

上述职位安排在公司所属单位(部门),工作地分布本市范围,公司将根据应聘者的居住地和公司所属单位的实际需要进行统筹安排。

三、应聘要求

1、基本条件:

(1)遵纪守法,诚实守信,品行端正,无不良记录;

(2)身体健康,具有良好的心理素质和心理抗压能力;

(3)思维严谨,工作踏实细致,能独立解决问题,具有良好的表达、沟通协调能力和团队合作精神。

2、学历要求:

(1)2013年全日制高校应届本科毕业及以上学历(市场营销策划类同时招收大专生);

(2)各门课程成绩合格,且获得相应的学位;

(3)大学英语四级(CET-4)及以上,第一外语为小语种的,其第一外语水平应达到相当于大学英语四级考试的相应水平。

四、报名方法

凡有意向者,请将个人简历、应届高校毕业生推荐表、其他专业证书、获奖证书等复印件和近期免冠一寸照片2张,在2012年12月15日前寄往上海市恒丰路601号公司人力资源部收,邮政编码200070。初审合格者,将通知面试。一经录用,为公司合同制员工,由公司直接与应聘者签订劳动合同,并安排为期一年的轮岗见习,见习期满后按照公司相应岗位合同制员工标准给予相应待遇。未录用者,所寄材料恕不退还。

2012.10.26

  评论这张
 
阅读(370)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017