注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

jixiejiuyeban的博客

正确的做事比做正确的事更有用

 
 
 

日志

 
 

上海市城市排水有限公司招聘信息  

2013-01-15 13:48:58|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

上海市城市排水有限公司招聘信息 - jixiejiuyeban - jixiejiuyeban的博客上海市城市排水有限公司简介

 

上海市城市排水有限公司是上海市城市建设投资开发总公司的直属单位,是一家公用事业性质的国有独资的有限责任公司。公司注册资金为18.9亿元,拥有总资产110亿元。

上海市城市排水有限公司根据《上海市排水管理条例》和《上海市合流污水治理设施管理办法》所赋予的特许权,负责本市市属公共排水设施的经营管理,主要承担以下职责:负责对本市城区内的排水及污水输送设施的安全运行进行全面管理,负责排水设施及具体项目的投资管理;负责排水项目建设及设施运行管理的市场招标、建设、监管;负责排水系统运营的调度和本市城区防汛管理工作;负责排水建设项目投资的外资、部分内资的借贷和还本付息;根据《上海市排水管理条例》和《上海市排水设施使用费征收管理办法》等规定,负责征收本市的排水费;负责排水科技开发;协调处理城市排水重大突发事件和排水设施的应急抢修、技术改造等。

在市属公共排水系统中,防汛泵站共159座,排水能力1252.61立方米/秒,总装机752台套,总装机功率128348千瓦,设施覆盖本市中心城区,是市区防汛排涝的骨干力量。

大型污水输送干线三条,总长度158.26公里,大型输送泵站12座,污水预处理厂2座。

公司投资建设的污水治理工程项目有:

1993年底通水的合流污水一期治理工程,该项目是经国务院批准,上海市综合整治苏州河的一项城市基础设施,被喻为上海的“生命工程”,是上海市政建设第一个利用世界银行贷款,也是上海第一个采用国际国内招标方式建设的项目,荣获第二届詹天佑土木工程大奖,工程投资约16亿人民币,设计旱流污水输送能力170万立方米/日,雨天合流污水量为44.9立方米/秒,服务人口255万人,服务面积70.57平方公里。

1997年底通水的污水二期治理工程(含吴闵污水北排工程),被评为国家市政金杯示范奖、中国人居环境范例奖和第四届詹天佑土木工程大奖,工程总投资约50亿人民币,设计旱流污水输送能力172万立方米/日,服务人口355.56万人,服务面积271.7平方公里。

200312月,由我公司任项目法人的上海市污水治理三期工程正式动工建设,总投资达46.77亿元人民币,其中世界银行贷款1.46亿美元,是世界银行支持上海城市环境一期项目中的最大子项目。工程受益面积达212平方公里,服务人口271万人,日设计污水输送流量达124万吨。此工程已基本建成,上海污水收集和处理系统已全面覆盖整个中心城区,对改善上海城市环境面貌和投资环境具有极其重要意义。

随着上海新三年环保行动计划的实行,上海市城市排水有限公司正积极致力于提高城市污水收集率、污水处理率、处理设施利用率,以“安全、资源、环境”三位一体,建立完善的城市排水系统,逐步实现水资源的有效利用,将大大提高上海城市的卫生水平,改善城市的生态环境。公司围绕“和谐、奋进”主题,着力打造“上海排水”服务品牌,体现公众形象,为确保上海市城市可持续发展,为上海的“水更清”贡献出一份力量。 

我公司竭诚欢迎有志于上海水环境治理建设的优秀人才加入我们的团队。

 

2013年公司招聘信息、要求

一、         岗位名称:机电管理(5名)

职位描述:具有扎实的专业知识,电气、机械兼通者优先。男性优先。

任职条件:学历及专业;大学本科生、需机电一体化、电气及自动化、机械及自动化等专业。

 

上述人员年薪第一年5—6万元人民币。

 

有意者本周四(1月17日)下班前给辅导员短信报名。

2013.1.15

  评论这张
 
阅读(655)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017