注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

jixiejiuyeban的博客

正确的做事比做正确的事更有用

 
 
 

日志

 
 

上海金盾集团  

2013-11-11 16:09:17|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

是从事消防的专业性企业,是中国最大的消防设备、消防装备生产商,是中国消防行业中生产产品种类最完备、规格最齐全的企业之一。集团公司创建于1986年,辖6大专业公司、30多家国内子分公司、销售中心,并设海外销售机构,总注册资本2亿元。集团公司产品和业务覆盖固定灭火系统、特种消防车、电子报警系统、消防装备、军用装备、消防工程设计施工、行业整体系统解决方案等领域,产品畅销至世界60多个国家和地区。上海金盾集团拥有26.2万平方米的生产研发基地,在上海浦东新区临港新城拥有占地面积256亩的“金盾消防产业园”。集团拥有业内最为先进的设备设施与火灾实验基地,在行业中率先建立ISO9001质量保证体系,众多产品先后通过3C认证、UL认证、FM认证、CE认证以及CCS、ABS、BV等国际十大船级社的型式认可,并拥有军方武器装备质量管理体系、海军装备质量管理体系、武器装备科研生产许可等5项军品生产资格认证。

上海金盾集团是科技先导型企业,坚持以核心技术打造核心竞争力。公司研发技术中心积极致力于各行业领域消防技术的研究和突破,针对不同的用户,提供针对性、专属性的消防技术和产品,为用户提供一站式消防安全整体解决方案。目前,金盾集团的产品广泛应用于消防部队、民用建筑领域及石油石化、中海油、造船、移动通讯、隧道交通、烟草、电力等专业行业市场。

上海金盾集团以“发展消防行业安全技术,保障人民财产生命安全”为己任。“上善若水,厚德载物”,金盾人以从事消防安全这一高尚职业而感到无限自豪,更深感肩上责任重大。用诚信、良心、责任和精益求精、追求卓越的精神铸就保护国家和人民生命财产安全的“金色盾牌”,是上海金盾集团的历史使命。金盾人将为之不懈努力奋斗,为之奉献一切的力量。

1、招聘专业

电气工程、工程机械、机械制造及其自动化;机械设计与制造 消防工程、给排水、暖通等类专业,欢迎2014年应届毕业生或者2013年毕业生加入我们。

2、招聘职位上海金盾2014年应届毕业生招聘计划

方案设计[只招应届毕业生]   5人

预算员[只招应届毕业生]     5人

机械工程师(应届生)       20人

方案设计工程师(应届生)   10人

造型设计工程师(应届生)    5人

管理培训生(应届生)        10人

销售工程师(应届生)        10人

财务会计(应届生)          5人

3、工作地点

(一)上海浦东新区周浦横桥路365号

(二)上海浦东新区书院镇丽正路1515号(临港新城)

4、联系方式:

        联系人:杨先生

      

5、本公司招聘页面地址:

http://xf.tmjob88.com/vvip/t6914/

上海金盾管理授权合作伙伴消防英才网http://xf.tmjob88.com 发布招聘信息,仅供高校应届毕业生使用。为更好地查阅和甄选应聘简历,请同学们登陆一览监理英才网注册个人简历后,直接投递至我司即可。

 

  评论这张
 
阅读(295)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017