注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

jixiejiuyeban的博客

正确的做事比做正确的事更有用

 
 
 

日志

 
 

先进装配系统有限公司(ASM Assembly System Ltd.)  

2013-12-18 10:32:52|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

先进装配系统有限公司,2011年从ASM 太平洋科技有限公司旗下分离,由SIPLACE团队更名。该公司是表面贴装技术(SMT)贴片机和解决方案的全球领先制造商。

自1985年创立SIPLACE团队以来,公司已经为全球超过2500个客户成功安装了进25000台贴片机。诸如电信、汽车、IT、消费电子和自动化等各个行业的电子制造商,均使用并依赖本公司广泛的解决方案和服务。

总部位于上海浦东大道138号永华大厦20楼,同时在北京、天津、苏州、昆山、深圳、珠海均设办事处,公司中国区规模:150-500人。

http://www.siplace.com

招聘部门:技术中心部

主要提供售后产品及技术的服务和支持,为SIPLACE贴片机附件及重要部件提供维修、分析以及技术支持。目前位置在上海市闸北区江场三路211号,市北工业园。

职位:机械工程师,维修工程师

职责:根据计划执行贴片机保养翻新及维修工作(贴片机是一种机电一体化设备)

日常工作中协助维修流程优化

确保质量标准的贯彻执行

使用内部数据采集系统

主管安排的其他工作

要求:机械,女生亦可

英语水平一般也可,会有一定出差,不需要翻班(会有适当加班),有班车,路线可依据员工进行优化安排,

工资待遇第一年3000左右。(需面议)上海户籍优先

备注:曾录取08级的冯云裳等两人,目前冯云裳正在德国培训。

 

另:近期市场部将会有1个实习生的名额。

要求如下: 上海生源优先,CET4(或以上),  性格开朗, 认真仔细, 有良好的语言表达能力, 相貌端正。(男女皆可)

上班地点:  陆家嘴浦东大道138号永华大厦,位于东方医院附近。

有意向的同学请今天下午15:30前短信告知辅导员

  评论这张
 
阅读(330)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017