注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

jixiejiuyeban的博客

正确的做事比做正确的事更有用

 
 
 

日志

 
 

上海统超物流有限公司  

2013-03-11 09:41:57|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
公司资料
公司名称: 上海统超物流有限公司 机  构  码: 685529539
联 系 人: 叶涛 联 系 电 话: 22158888*2120/2853
电子邮件: hr@pcsc-china.com 网    址:  
地  址: 上海市长宁区临虹路131号统一研发大楼2楼
邮  编: 200335 传    真:  
注册资本: 200万美元 公司经济性质: 外商投资
公司简介:

公司简介:
上海统超物流有限公司为统一企业旗下所属公司,目前公司主要经营集团内各品牌公司的物流配送服务、统一中国流通事业群部分品牌公司后勤管理共享服务,为集团内品牌公司提供后勤管理保障服务。现集团旗下品牌公司有上海星巴克(Starbucks)、酷圣石(Cold Stone Creamery)、统一超商便利(7-11便利店)、美仕唐纳滋(Mister Donut)、乐豪(Royal Host)等。
目前上海统超物流有限公司提供集团内品牌公司后勤管理共享服务的有:酷圣石(Cold Stone Creamery)、统一超商便利(7-11便利店)、美仕唐纳滋(Mister Donut)、乐豪(Royal Host。

集团简介:
「统一流通次集团」是以台湾统一集团旗下的「统一超商股份有限公司」为首,集合流通业相关的关系企业而组成的次集团系统,将所有流通相关的中下游企业集中起来,涵盖领域广泛,集团从便利商店、药妆、餐饮、生活杂货、百货、物流、……等横跨10个业态,现有50家品牌企业,门店数共6,720家、3.7万名伙伴(涵盖中国、菲律宾、越南…等)、3,404台物流车,组成台湾最大的第一线服务网络,天天为600万位顾客带来便利与感动。
「统一流通次集团」以多角化经营的梦想,并非仅是企业扩大模式的需要,更是要为同仁开拓更宽广的舞台,为消费者提供更全方位的服务。自2000年进入上海以来,已引进近8家品牌企业---「上海统一星巴克咖啡有限公司」、「上海酷圣石冰淇淋有限公司」、「统一超商便利(上海)有限公司」……。我们秉承着「真诚、创新、共享」的企业文化,善尽社会责任,努力成为世界第一流的企业。截止2011年底,已经拥有400多家连锁门市,员工人数达5000人以上,未来更是全力加速中国大陆地区的发展,现诚邀对零售行业、餐饮行业有热情的伙伴加入统一企业集团的大家庭。


职位资料
职 位 名 称: 总务专员-全职岗位 职位类别: 全职
招 聘 人 数: 1人 性别要求:  
要 求 专 业: 行政管理类 要求学历: 本科
工 作 地 区: 上海市长宁区 薪酬范围: 面议 
外 语 要 求: 计算机要求: 良好
其他外语要求:  
职 位 描 述:

岗位要求:
"熟练办公软件 Word\Excel\PPT 处理;
具备良好沟通能力、工作执行力及团队合作能力;
具正直诚信、积极主动、时间管理能力,有强烈的责任心,乐于助人;
具相关行政总务实习工作经验者。"

岗位职责:
"后勤同仁福利规划与执行;
办公庶务、集团内文具用品共同采购;
固定资产管理;
相关活动筹办与执行。"

若您认为与职缺要求较为符合,且有意愿从事该岗位的同学,请将简历投递至以下邮箱,我们将尽快处理。
投递简历MAIL:hr@pcsc-china.com(请注明您应聘的岗位及来自于什么学院)

截 止 日 期: 2013年4月30日 发布日期: 2013年3月8日


职位资料
职 位 名 称: 招聘专员-全职岗位 职位类别: 全职
招 聘 人 数: 1人 性别要求:  
要 求 专 业: 人力资源相关专业 要求学历:
工 作 地 区: 上海市长宁区 薪酬范围: 面议 
外 语 要 求: 计算机要求: 良好
其他外语要求:  
职 位 描 述:

岗位要求:
"勤奋踏实,有较强学习能力和应变能力;
热衷于招募工作,意愿与人分享知识,具强烈的责任心,勇于接受工作挑战;
有较强的团队合作意识;
有意愿从事连锁、餐饮或零售行业人员招募任用工作,若具相关工作实习经验者优先。"

岗位职责:
"检视招募作业流程,及时发现问题并追踪改善;
及时了解展店速度,定期与各BU营支沟通招募需求,制定招募计划,策划招募方案,组织各类招聘活动;
协助门市开拓和完善各招募渠道,按优先顺序定期进行维护;
建立校企共建运行模式(与BU讨论并确立课程规划、课程讲义、实施进展追踪,建立校企共建典范模式);
残疾伙伴招募规划与实施;
提供月报招募KPI数据(各渠道招募成功率、招募成本分析、人员入职及离职原因分析、离职率分析等);
离职管理:实施离职面谈、定期出具离职面谈分析报告。"

若您认为与职缺要求较为符合,且有意愿从事该岗位的同学,请将简历投递至以下邮箱,我们将尽快处理。
投递简历MAIL:hr@pcsc-china.com(请注明您应聘的岗位及来自于什么学院)

截 止 日 期: 2013年4月30日 发布日期: 2013年3月8日

  评论这张
 
阅读(363)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017