注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

jixiejiuyeban的博客

正确的做事比做正确的事更有用

 
 
 

日志

 
 

上海赛誉工程设备有限公司招聘  

2013-03-12 08:45:20|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

上海赛誉工程设备有限公司

公司简介:上海赛誉工程设备有限公司主要是一家面向国内高端乳品、饮料、化妆品及制药行业的机械设备设计、制造企业。从项目方案的准备,到工程的图纸设计、项目管理,自动化编程、单机系统的制造,直至现场安装及调试提供一站式的服务。

公司地址:上海市金山区山磊路28弄(宝罗科技工业园)

招聘岗位:

1.机械设计工程师
2.
机械及流体部件销售工程师
基本要求:

1. 机械所有专业.

2. 能熟练使用CAD进行2D3D图的设计.

3. 英语读写流畅,并通过CET-4.

4. 熟练使用MS OFFICE 软件,WORD, EXCEL, POWER POINT.

5. 公司无班车,外地学生提供住宿

6.工资3K左右

 

 

有意向的同学313日(周三)中午前给辅导员报名,注明公司和应聘岗位。

  评论这张
 
阅读(264)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017