注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

jixiejiuyeban的博客

正确的做事比做正确的事更有用

 
 
 

日志

 
 

上海巴蝶阀门有限公司招聘信息  

2013-03-21 15:31:26|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
单位介绍:上海巴蝶阀门有限公司系日本巴阀门株式会社(TOMOE)独资现地法人。公司位于上海市嘉定区马陆镇宝安公路2755号,距离沪嘉高速S5(马陆出口)仅5分钟车程。上海巴蝶阀门有限公司成立于2001年8月,注册资本金135万美元。公司占地面积约15亩,厂房面积约6000㎡。公司于2002年11月取得了英国劳氏质量体系认证;2009年7月取得了特种设备制造许可证(压力管道)和电能(北京)产品认证中心颁发的产品认证证书。本公司主要设计、开发、生产、销售执行器(手动、气动、电动)和软硬密封蝶阀(中线,偏心),提供售前及售后技术、咨询等服务。TOMOE作为世界知名的蝶阀供应商,针对目前受控介质的不断变化正继续研究并开发下一代控制设备,流体控制软件,气动和电动执行器以及其他辅助项目。TOMOE现在是世界上被认为做出最专业,最全面和最可靠蝶阀的供应商之一。目前生产蝶阀口径最大可达DN2000mm,产品主要销往日本、东南亚、欧美等地,广泛适用于石油、化工、电力、冶金、食品、造船、给排水等行业。
单位地址:嘉定区马陆镇宝安公路2755号
单位性质:独资(日)
单位网址:http://www.tomoe.sh.cn 
招聘岗位:
一、品质管理(1人)(机械所有专业)
职位描述:1、负责理化试验;2、负责不合格控制单的处理;3、负责计量器具的管理;4、负责品质部其他相关的事务性工作。

二、技术员(2人)(机械电子工程专业)
职位描述:1、1、熟练使用CAD制图软件;2、办公自动化操作熟练;3、新产品的设计与开发工作;4、产品的技术与支持。

共同要求:
1、限男生,户籍不限,单位有集体宿舍和班车(嘉定方向);
2、办公自动化软化操作熟练;
3、识图;
4、待遇3k以上

有意者下周二(3月26日)中午之前给辅导员短信报名,短信中注明单位名称和岗位名称。
2013.3.21
  评论这张
 
阅读(292)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017