注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

jixiejiuyeban的博客

正确的做事比做正确的事更有用

 
 
 

日志

 
 

中日合资上海沪船横森钢结构有限公司  

2013-10-31 14:03:02|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

本公司是日本株式会社横森制作所与沪东中华造船(集团)有限公司的合资创办的中日合资企业,专业从事建筑钢楼梯及其它钢结构的设计和生产。株式会社横森制作所是日本钢楼梯的主要生产厂家,拥有多项制造专利,制作工艺先进,产品质量优良,日本80%以上的超高层大楼均采用横森钢梯。沪东中华造船(集团)有限公司作为大型国企,在造船、钢结构制造领域内技术力量雄厚,实力非凡。

沪船横森钢结构有限公司由位于上海川沙的合资工厂,及位于扬浦区荆州路的技术中心两部分组成。公司拥有先进的CAD三维设计系统,及大跨度的生产厂房和数控等离子切割设备,雄厚的技术实力保证了本公司在行业内的领先地位。

公司自1996年12月开业以来,已先后为国内许多著名建筑完成了钢楼梯及其它钢结构的制作。如上海的金茂大厦、城市规划展示馆、上海环球金融中心北京国家体育场(鸟巢)、上海北外滩国际客运中心、上海国际航运大厦、久事大厦、森贸大厦、上海科技馆、APEC会议主会场、新上海国际博览中心、上海通用二期厂房、广州电视塔、大连森贸大厦、国贸大厦、长春光大银行、厦门柯达厂房、沈阳浑河商品交易市场、北京国家体育训练馆等,及在建的上海中心大厦。产品还出口日本。

详见公司主页:http://shysst.com(中文);http://www.yokomori.co.jp(日本語)。

随着日本经济的复苏,及2020年东京奥运会的召开,

我公司现在2014届大中专毕业生中,招聘5~6名新员工。

招聘岗位:钢结构详图设计。

招聘条件:机械类专业毕业生,男女、地区不限,会日语的毕业生优先录用。欢迎贵校有志于从事CAD制图的同学来我公司工作。欢迎毕业前来我公司实习。

工作地点:杨浦区荆州路280号荣广商务中心。

待遇:基本工资2600元+400元住房补贴,另500~1000元绩效工资/月。每月大概3500左右。

 有意向的同学请于11月7日前短信告知辅导员,因近期招聘单位很多,所以短信内容请将应聘单位、部门、姓名写清楚。

  评论这张
 
阅读(432)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017