注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

jixiejiuyeban的博客

正确的做事比做正确的事更有用

 
 
 

日志

 
 

上海法雷奥汽车电器系统有限公司招聘  

2014-11-27 19:22:46|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

上海法雷奥汽车电器系统有限公司招聘需求(可以接受的工作地点是苏州的同学请短信向辅导员报名,同时发送电子简历给辅导员。截止日期,12月1日上午11:00)

公司简介:上海法雷奥汽车电器系统有限公司是由上海汽车集团股份有限公司(SAIC MOTOR)下属华域汽车系统股份有限公司和法国法雷奥集团(VALEO)合资组建的国内规模最大的汽车电机生产企业。

公司生产并销售用于轿车、轻卡及柴油机配套的发电机和起动机,客户包括上海大众、上海通用、一汽大众、上海汽车、戴姆勒克莱斯勒、东风尼桑、现代、东风悦达起亚、比亚迪等三十余家国内主要整车企业。

公司连续十五年保持国内汽车电机行业龙头地位。2013年销售额超过33亿,年产量达1060万台。公司致力于成为国内领先,国际一流的汽车电机企业。

公司已于2013年年底搬至新工厂,位于浦东新区金桥出口加工区南区,华东路5101号(近创新路路口),地铁二号线创新中路站下步行10分钟即可。



招聘岗位:工程师储备(设计、试验、制造方向)

岗位定位:学习了解汽车零部件生产流程、产品特性、企业文化和现场管理工具,为公司快速发展提供新鲜血液。根据本人意愿和公司业务需求,可选择往设计、试验、制造、商务等方向发展,是公司最重要的人才储备和竞争资源。

岗位要求:

-  获得国家承认的机械制造类、物流管理等相关专业本科以上学历,熟练应用办公自动化软件,CADCAM具有较强的应用能力

- 具有较强的工作责任心,具备一定的业务组织、处理协调能力、口头表达能力和文字组织能力

- 具有一定的英语读写和口语能力

- 对汽车行业有浓厚的兴趣,喜欢动手,愿意从事零部件相关的设计、研发、制造和物流等工作

备注:面试通过签订Offer前,公司会安排学生实习2-3周,增进相互了解,确保毕业后顺利入职

  评论这张
 
阅读(359)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017