注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

jixiejiuyeban的博客

正确的做事比做正确的事更有用

 
 
 

日志

 
 

上海宝镀真空设备科技有限公司  

2014-12-30 13:17:07|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

www.BDVAC.cn

公司简介:

上海宝镀真空设备科技有限公司位于上海市松江区工业重镇─车墩,于2007年组建,2009年注册成立。公司是研发、销售、生产、服务于一体的真空专业企业,主要为客户提供中高端真空卷绕镀膜设备、国内首创无动密封结构的罗茨真空泵及真空机组、替代进口的拱高可调的橡胶弧形辊等产品。

产品拥有多项国家发明和实用型专利,产品的加工精度、外观设计、稳定耐用的性能、人性化的操作、便捷的维修,深得广大用户、同行的肯定和好评。 
     宝镀拥有完善的销售服务网络,产品不仅面向国内市场,同时也出口东南亚各国。公司建立了完善的售后服务体系,为企业生产使用中遇到的问题和困难提供指导帮助。

目前员工20余人,但我们年产值3000余万,核心员工主要从事装配及其真空焊接,9成零部件均由外协加工完成,核心技术团队建设欢迎你的加入,相信宝镀明天因你的加入而更加辉煌。

 

储备电气工程师(2名):

1.       愿意接受公司长期培养,和公司一起成长,志向成为一名优秀的电气工程师

2.       有扎实的电工学基础,看懂一般电路图,会简单的PLC编程

3.       有CAD或UG制图基础,自学能力强

4.       动手能力强,愿意从实践开始操作,实际动手排线接线,结合实际,编写程序(实际线路布置会有老电工指导,编程公司会进行一定培训)

5.       排线编程熟悉后愿意接受出差安排

6.       外省农村户籍优先

 

公司员工福利待遇:

工资:实习阶段一周工作4天,月薪2000+,正式工作后:3000+(根据实际能力定)

食宿:2人间,带独立卫浴,有网电水全额公司承担,提供工作餐,如有加班报销工作餐。

社保:根据户口

其余(年终奖根据在公司时长和公司的年度效益)

感兴趣的同学请今天下午6:00前,短信告知辅导员:学号+姓名+单位+岗位

  评论这张
 
阅读(220)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017