注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

jixiejiuyeban的博客

正确的做事比做正确的事更有用

 
 
 

日志

 
 

上海佳冷型钢有限公司招聘启示  

2014-02-27 14:57:11|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
上海佳艺冷弯型钢厂、上海佳冷型钢有限公司是国内最早从事冷弯型钢加工的专业企业之一,有自主研发冷弯型钢能力,经近三十年的发展,拥有近二十条冷弯型钢、纵剪生产线,有先进的光谱分析仪、万能拉力试验机及无损探伤装置等。产品达2000多种年产30多万吨。1988年成功试制国内首例两波护栏并率先应用于沪嘉高速,研发生产各类方矩管、园管、异形管等产品,为众多重点工程提供产品,并已销往欧美、香港、台湾等。广泛应用于高速公路,房屋建筑,物流货架,汽车停车库,机械桥梁构件,集装箱骨架,矿山支架,客车底梁,农机具喷灌、港口机械、汽车维修设备、特种汽车、电梯、环保设备等领域。

企业通过质量、环境、职业健康安全体系认证,连续获得“上海市名牌产品”、“上海市驰名商标”、冷弯型钢协会优秀管理企业和嘉定区“小巨人企业”、及“文明单位”等荣誉称号。是全国发展最快的冷弯型钢企业,发展潜力深厚。

目前在嘉定的嘉安公路、开发区兴顺路、华亭沪华东路、菊园新区六里建有工厂。正在开发和安装多条冷弯型钢生产线。

根据企业发展需要,诚聘有志从事冷弯型钢的技术研发、市场营销、技术等人员。

1、市场营销:2名,本科毕业,熟练使用办公软件,主动性强,良好的沟通协调能力,善于团队合作,有市场营销工作经验。

2、技术研发:2名,金属压力加工或机械类本科毕业,工程师职称,会熟练使用AUTOCAD,熟悉金属压力加工、机械设备改造设计,从事产品研发设计、技术指导、设备改造。

3、管理人员,2名,本科相关专业毕业,熟练使用办公软件,主动性强,良好的沟通协调能力。

 

地址:嘉定区嘉安公路385号(近嘉定镇)   邮编:201821

工作地点:嘉安公路、城北路兴顺路

电话:021-39108313                     传真:021-39108830  

E_mail:HR@SHJIAYI.COM

请自行投递简历,记得点“已读回执”确保单位能够收到你的简历。

  评论这张
 
阅读(434)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017