注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

jixiejiuyeban的博客

正确的做事比做正确的事更有用

 
 
 

日志

 
 

慈兴集团2014年工程师招聘计划  

2014-03-07 15:12:41|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

感兴趣的同学请下周一(3月10日)下午3点前短信告知辅导员:姓名+单位+岗位

  
 
? 集团未来几年的快速发展,需要更多的优秀工程师到产品设计、检测试验、制造工艺开发及质量控制等岗位工作。
? 集团技术中心充实研究开发力量、完善集团技术管理,建设行业一流技术中心。
?充实集团技术中心产品失效分析及测试力量,向我们的客户提供更好的技术支持及服务。
公司网址:www.CWbearing.com.cn 
 
? 自2012年开始建立了专业技术人才管理制度,为工程师提供清晰的职业生涯路径。
?各专业技能等级的技能水平要求清晰,可对标。
?双轨制职业发展通道(管理与专业技术发展)
? 管理发展通道:技术能力和管理技能兼具的工程师可以往管理通道发展。
?专业技术发展通道:助理工程师、中级工程师、高级工程师、资深工程师、专家。

岗位需求信息:
 


岗位名称

人数

工作地点

学位程度

专业

产品工程师

3

上海奉贤;江苏启东

本科

机械设计及制造(设计);模具设计及制造

测试工程师

1

上海奉贤

本科

测控;机电

工艺工程师

3

江苏启东;浙江慈溪

本科

机械制造及自动化;

质量工程师

1

上海奉贤

本科

工业工程(质量工程)

密封件开发

1

江苏启东

本科

高分子材料

材料及热处理工程师

1

浙江慈溪

本科

材料及热处理

 
? 本科毕业生实习期(试用期):5-6个月; 实习期工资:按2600元/月(2013年标准);
? 本科生实习期满考核合格后聘任为不同岗位相应级别的工程师,2800~3200元/月(2013年标准),企业缴纳五险,加班工资另计;年底发放绩效奖金。
?每年一次的技能评价,依据评价结果决定专业技能级别及相应的薪酬级别。
? 享受新产品开发项目奖励政策、专利奖励政策。
  评论这张
 
阅读(274)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017