注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

jixiejiuyeban的博客

正确的做事比做正确的事更有用

 
 
 

日志

 
 

上海中船亨通电站有限公司  

2014-04-05 21:08:08|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

上海中船亨通电站有限公司,是一个专门生产船用发电机组的公司,公司坐落在上海江桥的金园六路。

拟招两位机电一体化专业的学生。

要求能够熟练的应用CAD,身体健康,能吃苦耐劳有责任心,男女均可,外地的优先考虑。

由于我们过去录用过贵校的毕业生,对于贵校的教学质量还是了解的,请周老师推荐。

我们公司可提供住宿,住宿为每人一间类似于标准间的公寓,中午免费午餐。

如有意向请下周二(4月8日)之前短信告知周老师。注明:姓名+中船亨通


  评论这张
 
阅读(219)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017