注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

jixiejiuyeban的博客

正确的做事比做正确的事更有用

 
 
 

日志

 
 

航天八院上海卫星装备研究所招聘(薪资不错哦)  

2014-05-09 10:48:15|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

按照构建航天科技工业新体系的发展方针和八院企业化、市场化转型的核心战略,在八院建立国际一流卫星研制基地,大幅提升宇航产品的总装试验能力,实现做大做强上海卫星产业的战略目标,2011年4月,集团公司将原五〇九研究所卫星总装、试验与卫星总体设计进行分离,成立了中国航天科技集团公司第八研究院卫星总装试验部,2012年6月,更名为上海卫星装备研究所。

上海卫星装备研究所系八院下属事业单位,地处上海市闵行区华宁路251号,占地面积约300亩,现有从业人员450人,截止2010年12月31日,总资产7.2亿元。是八院卫星产品总装、试验的责任单位,是卫星研发的最主要收口单位。主要承担卫星工艺设计、生产制造、总装、力学与空间环境试验、EMC试验、质量特性测试、磁环境测试,以及卫星总装直属结构件、热控产品等生产任务,参与卫星测试和发射试验、开展卫星产品化生产线的建设等工作。

在“敬人敬业、共赢发展”的企业理念背景下,到“十二五”末,我们将建设成为“具有专业特色的研究所和具备一定规模和技术优势的国内一流航天器总装试验中心”,让员工从事有尊严的工作,享受有温暖的生活,做一名自豪的航天人!

单位地址:上海市闵行区华宁路251号

联系人:董老师

电话:021-54759800-6621

邮箱:hr_812@163.com

 

2014年本科生需求专业及人数:


序号

需求岗位

所学专业

学历

人数

1

试验设备管理工程师

机电、电气、测控、电子等相关

本科

7



福利待遇:

本科生第一年收入7万以上;享有国家规定的五险一金;享有交通补贴、伙食补贴和旅游补贴等;外地生提供集体宿舍或租房补贴。

  评论这张
 
阅读(450)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017