注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

jixiejiuyeban的博客

正确的做事比做正确的事更有用

 
 
 

日志

 
 

2014届毕业生离校安排  

2014-06-25 11:23:28|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

1、7月2日之前请登录OA系统办理离校申请,如果有财务未审核,需要到财务处去一趟,有欠费哦。如果图书馆未审核,需要看看是否有未还的书。现在可以申请退宿,离校日期请填上,最迟7月8日哦。

2、7月2日上午8:30,图书馆B106,全体机械毕业生毕业典礼,由校长授予学位。毕业典礼后领取报到证、学位证、毕业证、毕业照、进沪就业通知单(在沪就业已经签约,且提交进沪就业登记表的同学)。可以邀请家长参加呀。请互相转告。

3、现在开始可以自行到保卫处办理户口迁移手续。

4、考研的行李托管请看6月博客相应内容。

5、7月2日左右开始离校的外地同学,需要乘坐校车到上海南站,(上午9:00,下午2:00)请6月27日前到学生活动中心206登记。

 6、本学期无法毕业的同学,宿舍整合会在7月8日以后,请不要提前离校。

  评论这张
 
阅读(503)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017