注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

jixiejiuyeban的博客

正确的做事比做正确的事更有用

 
 
 

日志

 
 

伽蓝(集团)股份有限公司招聘(补招)  

2014-06-02 07:52:02|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      感兴趣的同学今天下午2点前短信告知周老师。学号-姓名-伽蓝+岗位

 伽蓝(集团)股份有限公司2001年创立于上海,十年来,伽蓝以“汇聚全球力量、打造中国品牌”的经营策略,与法美德日等国在科技、创意、设计等领域居于全球领先的企业合作,先后创立了美素、自然堂、雅格丽白、医婷四个个性鲜明的品牌。伽蓝在第二个十年中,将继续聚焦化妆品、个人清洁与护理品核心业务,分三个阶段实现“成为中国化妆品行业领军企业、进入国际市场、打造中国人自己的世界级品牌”这三个目标。

有赖于明确的发展战略,伽蓝迅速发展壮大。如今,伽蓝拥有直属员工1900余人,网络总从业人员60000余人,他们都坚守着相同的价值观工作在全国各地,建立起各类零售网络23800余个,覆盖全国所有城市、县城及一万多个城镇,在百货商场、KA卖场、超市、化妆品店、药房中均设有品牌专柜,市场份额持续扩大,已成为中国市场业务规模和增长速度均居于领先地位的行业领跑者。

使命、愿景及价值观

伽蓝本着将东方生活艺术和价值观的精髓传遍世界为使命,为消费者提供爱不释手的、富有艺术感染力的世界一流品质的产品和服务,帮助消费者实现更加美好快乐的生活!

为达成使命,伽蓝及其伙伴在秉持诚实、正直、信任、进取心、主人翁精神这五个基本价值观的同时,共同坚守“合作共赢、快乐共享”的核心价值观,以此作为企业可持续发展的内在动力。

为此,伽蓝鼓励员工之间、部门之间及与外部客户、社会组织、学校、媒体之间建立真诚友好、互为促进、长期依存的伙伴关系,实现共赢。伽蓝鼓励与伙伴分享并对采纳别人的建议和方法取得的成绩感到自豪!

伽蓝坚信,只要员工、客户与利益相关人都能建立起共同的价值观,就能成就高尚的使命,实现可持续发展的、具备稳定成长性和盈利能力的、富有社会责任感的世界级化妆品企业的愿景。

科技创新

伽蓝设在上海的研发中心JALA R&D Center立足自主研发、开展全球合作,针对东方女性的饮食、文化和肌肤特点,研制更适合东方女性特质的化妆品,使伽蓝有别于其他同类产品,深受中国消费者认可与青睐。

伽蓝在全球范围寻找安全有效的天然成分、运用世界尖端科技为东方消费者研制产品。本着一切为消费者着想,伽蓝的每一款产品从原料选择开始,都至少经过60种安全性、功效性验证,以确保为消费者提供安全有效、值得信赖的世界一流品质的产品。

伽蓝追求将美学艺术融入品牌精神、视觉表现、产品开发的每一个细节中,塑造出融合传承与创新的独特品牌形象,用艺术呈现自然之美、人文之美、科技之美,追求“五感六觉”上的完美超卓,燃点起消费者对美的无限梦想。

旗下产品已荣获国家外观设计、产品配方、科技成分等专利金奖88项,并获得数十项各类产品奖项。

企业社会责任

伽蓝集团的创始人、董事长郑春影认为:“企业的首要责任就是致力为员工提供安全舒适的环境、提供稳定的工作、提供平等的发展机会、提供行业领先的薪资福利待遇。成为一家能为员工提供机会、为客户带来发展、为消费者创造价值、为社会做出贡献的企业。”

在发展业务的同时,伽蓝矢志造福人类的公益事业,致力传统文化的保护、传承与创新,发展教育,消除赤贫,保护环境可持续发展。

2011年,伽蓝集团与联合国开发计划署(UNDP)达成战略合作,以创新公益模式携手保护中国少数民族文化产业的可持续发展,目前已经开启了保护“云南泸沽湖摩梭人织女手工纺织”和“海南五指山黎族黎锦”项目。

今天的中国不缺乏有实力的企业,缺乏能够深刻传达中国文化和梦想,又能与世界潮流对话的品牌。向世界深刻传达中国生活艺术和价值观,向世界骄傲的展示中国人的时尚魅力,这是伽蓝作为中国时尚产业先锋的责任。

我们有理由相信伽蓝会成为国际化妆品行业中的佼佼者。

伽蓝集团2014年供应链培训生招聘简章
— 携手伽蓝,创造中国人自己的世界级品牌!
在JALA,我们因美丽而优雅;
在JALA,我们因梦想而传承;
在JALA,我们因感动而执着;
如果您想用美丽诠释生活、有志于成为供应链管理精英、渴望打造中国人自己的世界级品牌,
那么,we want you!
一. 伽蓝集团供应链培训生介绍
1. 培养目标
通过集中资源对培训生为期6个月到2年的轮岗带教和系统培训,第一阶段基本目标是培养成为供应链专业人才(包括生产&物流&质量管理)的目标,而后业绩优异者可进入“供应链主管后备人才库”,最终培养成为熟悉并认同伽蓝文化的供应链体系高层管理者。
2.招聘方向         岗位职务           专业要求           能力要求      

生产技术 培训生                                        

§ 配制技术工程师方向

化学、化工、精细化工等相关专业;机电一体化、电气工程、机械工程等相关专业

1. 性格吃苦耐劳 2. 学习能力及动手能力较强

§ 配制技术 工程师

 

生产培训生

§ 机电设备工程师方向

§ 生产管理储备干部方向

§ 配制技师方向

化学、化工、精细化工;机电一体化、电气工程、机械工程;企业管理、财务管理、仓储管理、包装工艺、化学工程等相关专业

1. 学习成绩优异、担任学生干部 2. 认真负责、有良好的沟通协调能力 3. 性格能吃苦耐劳 4. 学习能力及动手能力较强

§ 机电设备 工程师

§ 生产主管

§ 主配制

 

 


(注:以上目标不是公司给予的承诺,而是公司为培训生个人设定的发展目标、努力方向,若培训生有能力实现则进入管理者岗位上持续发展,若无能力实现这个目标则被淘汰或者安臵在空岗的专员岗位上。)
3. 培养方式
主要包括入职集训、相关业务部门轮岗实践、专项培训、项目参与、导师的职业指导、带教老师的工作技能辅导等。
4. 福利待遇
? 提供富有行业竞争力的福利薪酬福利待遇;
? 缴纳五险一金以及提供产品福利;
? 提供带薪年休假、法定节假日;
? 提供多元化的培训机会;
? 为培训生量身打造个人培养计划与生涯规划;
? 资深管理者、工程师一对一带培与指导;
? 通畅的职业发展通道与充分的晋升机会;
5. 工作地点
上海奉贤区丽丰路12号 伽蓝(集团)股份有限公司 奉贤工厂

  评论这张
 
阅读(372)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017