注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

jixiejiuyeban的博客

正确的做事比做正确的事更有用

 
 
 

日志

 
 

2014年06月06日  

2014-06-06 11:37:56|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
致机械工程学院2014届毕业班党员:
         各位毕业班党员,感谢你们在机械学院四年的青春表现,感谢你们临毕业之际为学校发展“建言献策”,这都将载入学院发展史册。
         临近毕业,希望你们能继续保持你们的先锋模范作用,珍惜自己的中共党员身份。以下事项请注意:
        所有毕业生党组织关系都应转出,须与所往单位党组织或人事部门联系以确认准确的组织关系介绍信抬头的写法(外地)上海市党员党组织信息管理系统内的名称或代码(本市)。现就毕业生党员各类毕业去向的组织关系转接做如下说明:

一、到外单位工作(含签订6个月以上见习协议)或学习的党员

凡已落实了工作单位的,应将党员组织关系及时转移到所去单位党组织。如党员所去单位未建立党组织,应将其党员组织关系转移到单位所在地或其居住地党组织,也可以转移到行业主管部门(或代管单位)党组织,或转移到县以上政府人事(劳动)部门所属的人才(劳动)服务机构党组织。

1.市内就业。市内就业学生实行无纸化组织关系转接。具体步骤为:1)准确填写《登记表》,落实党组织关系的一般次序是:就业单位党组织;如就业单位没建立党组织,则应转入就业单位所在辖区的社区党组织。社区(乡镇)、楼宇、园区党员服务中心已建有党组织的,也可以接纳。2)确保网上所往党组织在上海市党员党组织信息管理系统内的名称或代码。一般为“XX党委、党组或党工委,凡是总支或支部的皆有误。3)按照《组织关系现场转接时间安排表》在固定时间段内至党委组织部(行政楼411办公室)办理转接手续。

2.市外就业。具体步骤为:1)确认手持加盖中共上海市教育卫生工作委员会组织干部处公章的《介绍信》,有效期为90天;2)联系并确认对方接收组织关系的党组织,一般应填写区县一级党委组织部门,如“XX//区委组织部”,去外省高校应填写“XX/市高校工委或XX市委组织部”,若出现“党支部”、“党总支”、“XX/镇党委”、“XX/县委”、“XX大学党委”的皆有误。

二、暂未落实工作单位的党员(含出国出境)

应联系将党员组织关系及时转移到党员本人或父母居住地的街道、乡镇或社区党组织,也可联系县以上政府人事(劳动)部门所属的人才交流中心(或服务机构)党组织落实组织关系。出国出境学习或工作的党员需在离境前确认组织关系被接收,将介绍信回执邮寄或传真回学校并及时在所属党组织办理保留党籍手续。

1.未就业回外省(含出国):参照本《须知》中“市外就业”的转接流程。

2.本市未就业(含出国):参照本《须知》中“市内就业”的转接流程。

3.外省在沪居住:外省籍党员因找工作、考研等原因在上海有长期固定居所的,可与居住地“街道党员服务中心”联系组织管理落实事宜。

三、留校党员

留校党员即留校工作、留校读研、专升本党员,该类毕业生党员只需填写《毕业生党员组织关系介绍信登记表》,并办理校内组织关系转接手续。

所有党员务必在介绍信有效期内(市外90天)及时完成。切不可放在口袋中,导致介绍信过期。根据《党章》及相关规定,党员组织关系介绍信过期或丢失后,如长期不向党组织报告,超过6个月未过组织生活、未交纳党费的,将作自行脱党处理。无故拒绝接受按照规定转来党员组织关系的外来党员,属于侵犯党员权利的行为,党员有权向其上级党组织提出申诉或向中共上海市委组织部党员服务中心反映。

注:上海应用技术学院党委组织部党员服务咨询电话:60873547 60873545



  评论这张
 
阅读(238)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017