注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

jixiejiuyeban的博客

正确的做事比做正确的事更有用

 
 
 

日志

 
 

写在 2010级毕业离校时  

2014-07-11 13:06:37|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

首先祝贺各位同学顺利毕业,开始新一段精彩的人生旅程。在离校之际,接到了很多同学的咨询电话,主要围绕以下几件事情。

1、毕业证、学位证

第一批毕业证、学位证,毕业典礼当天就发放了,至今还有几位同学未领取。

第二批毕业证、学位证,教务处通知7月15日将发放,那么,请同学们与教务杨老师60873356联系领取。7月15日以后放假,如果再领,恐怕要到9月10日以后开学了。

2、协议书、进沪就业手续

如有新签约协议书,尤其是外地生源同学在上海工作的,必须要办理进沪就业手续,可以携带协议书、进沪就业登记表等到就业办先敲章,自行到上海市学生事务中心办理。

领取新的协议书的同学,请到就业办领取。

值班时间:

7月15日——9月15日,每周二、四上午8:30-11:00,下午13:00-16:00,到漕宝路120号行政楼117或118校就业办办理手续,然后到上海市学生事务中心办理。可以电话咨询:64941170(仅限周二或者周四)。

协议书无信息登记号的无法办理进沪就业手续;上海户籍同学签约无信息登记号的,不能打印报到证,即没有报到证(派遣证)

3、报到证

未打印报到证的同学,两年内可有一次打印报到证机会

打印报到证有误的同学,一年内有一次改派机会,重新改正报到证单位。

第一批报到证,毕业典礼当天也就发放了,至今还有几位同学未领取。

第二批报到证,请同学们尽快来领取,7月15日以后放假,如果再领,恐怕要到9月10日以后开学了。可找第一学科楼A323郑老师领取。

以上两批报到证是学校代为办理的。今后再有办理报到证事宜,或者报到证(抬头有误、解约签新单位等原因)改派事宜,请同学们在7月15日——9月15日,每周二、四上午8:30-11:00,下午13:00-16:00,到漕宝路120号行政楼117或118校就业办办理手续,然后到上海市学生事务中心办理。可以电话咨询:64941170(仅限周二或者周四)。带好相应材料,如身份证、协议书、原报到证等。

4、档案

无身份证复印件、无成绩单、或者无毕业生登记表、无档案去向记录的同学均无法办理档案转接工作。

具体查询时间,和查询网址,我将第一时间发布在博客。敬请关注。

关于上海学生的档案回执,凡在职介所办理劳动手册时收到档案转接通知的同学,如果原来填写档案去向无误就请不要带回学校了,可以不用那么辛苦的,学校不留存的。

  评论这张
 
阅读(546)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017