注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

jixiejiuyeban的博客

正确的做事比做正确的事更有用

 
 
 

日志

 
 

星域集团招聘简章  

2014-10-10 16:02:04|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

集团介绍

 

星域集团成立于2012年,总部在新加坡,主营业务涵盖工业用阀门代理销售、阀门生产制造、生活净水设备,SC资本。

 

星域集团前身系星域控制工程有限公司。

星域控制工程1996年创立于新加坡,是艾默生过程管理集团在中国东部地区的商业合作伙伴(代理费希尔控制阀及调压器,阀门自动化)。同时,也是众多国际一流品牌的球阀、控制阀及仪表厂商们在中国的独家代理商。公司在上海设立运营总部,并设有厦门、武汉、宁波、南京、西安、成都办事处,专业为客户提供品质卓越的阀门和相关仪表。凭借多年来在阀门产品方面积累的专业知识和经验,星域集团投资成立了星优阀门有限公司,进行 UNIVALS阀门生产制造,期待更大的发展与壮大。

 

在星域,我们重视员工。我们为所有员工提供必要的技术知识及技能培训,以增强员工的自信和专业精神。我们也鼓励和信任员工,使我们的员工尽可能的展示最大的才能。我们与员工秉持着 “合作伙伴的关系”,因为我们始终相信“Together we are winners”!

我们期待您的加入,与我们共同成长!

 

 

“星域学院”介绍

 

“星域学院”为本公司2009年启动的一项人才培养工程。

“星域学院”的学员均为来自各高校的优秀应届毕业生,目的是通过给学员提供系统的、全方面的培训,培养专业的、技术型的人才。学院的学员经过培训及实习阶段合格后,将根据个人能力及公司需求,选择不同的、适合的职业发展方向。

 

2015年,星域学院将开启第六期的招聘活动,欢迎优秀应届毕业生应聘!

 星域集团招聘简章

 招生详情:

 

一.   职位名称:技术培训生(Technical Trainee)

 

二.   职位概况:

此职位人员将成为公司“星域学院”的学员,在上海总部接受公司安排的为期两年的培训及实习期。

两年培训结束之后履行两年的服务期,具体分为以下三个阶段:

 

三.   职业发展方向:

         技术应用工程师Application Engineer 为内部销售人员/外部客户提供产品技术支持。

         销售工程师Sales Engineer          销售公司代理或自主产品,完成年度销售指标。

 

四.   人员要求:

         机械工程、机械制造、自动化、控制工程等工科类专业;

         2015届优秀毕业生,个人综合能力强;

         英语听、说、读、写能力突出

 

五.   福利待遇:

(一)基本工资

       第一培训年度基本工资:4,500~5,500/

       第二培训年度基本工资:25%~40%

       第三/第四工作年度基本工资:根据个人表现及工作岗位,确定薪资。

(二)  年终奖金

       公司根据个人绩效评估及公司实际情况,给予年终奖金。

(三)公司会协助符合条件的人员办理居住证,缴纳上海市社会保险及住房公积金。

(四)其他福利待遇。

(五)培训生等同于公司正式员工,享有公司正式员工同等的福利待遇。

 

六.   简历投递地址sarah.zhang@starcontrols.com       报名截止时间2014.10.18

感兴趣的同学也可请辅导员帮忙分析一下简历中的问题和注意事项。

 

七.   公司网址:www.starcontrols.com

  评论这张
 
阅读(383)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017