注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

jixiejiuyeban的博客

正确的做事比做正确的事更有用

 
 
 

日志

 
 

大家注意啦:近期有骗子出现  

2015-01-27 12:24:19|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
大家注意啦:近期有骗子出现
听闻:1、有人曾接到学院副院长等的电话约谈,或者介绍就业单位,实习等等信息,还让同学缴纳一定金额的保证金,或者提供个人的私密信息,或者约到校外地方见面等等诸如此类。
请同学们擦亮眼睛,遇到事情先问问辅导员我知不知道,我会核实一下的。
2、跟家长说好,如果有人趁你在校期间打电话说被绑架、被威胁、被送进医院等等跟家长要求打钱入账户等事项一定要打电话给辅导员或者发短信给辅导员核实,所以辅导员的电话一定要留给父母。每年咱们学院都发生过家长接到诈骗电话的事情。可能跟大家手机上网,或者手机被偷等信息泄露有关。大家也要经常多联系父母,还要留给父母室友的电话或者班长的电话,以备不时之需。
  评论这张
 
阅读(133)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017