注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

jixiejiuyeban的博客

正确的做事比做正确的事更有用

 
 
 

日志

 
 

关于向2015届毕业生征集大学感悟的通知  

2015-04-01 14:31:10|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

亲爱的同学们:

在毕业来临之际,学校现面向全体毕业生征集大学四年(三年)的感悟,学校将根据大家的感悟择优整理成册,发给2015级大一新生。

“匆匆那年我们许过多少诺言, 多年之后我们是否还会无怨无悔。”

请同学们用文字记录匆匆那年走过的路,真实地表达自己对大学的感悟,重温在校期间的成长历程,给自己、给老师、给母校,留下对应技大这片土地最美好的记忆和爱,用自己的真情实感引导即将踏入大学校门的2015级学弟、学妹走好今后人生路!

【征稿对象】

全体2015届毕业生

【征稿内容】

征稿分为三个主题:

    学业规划篇:如(1)如何度过大学四年(三年),可以谈谈大学的经历;(2)在大学里,如何制定职业目标,并且一步步实施,并最终实现了目标;(3)大学四年(三年)有何遗憾,希望与学弟学妹分享,让其避免;

求职之路篇:如:(1)在就业中遇到哪些困难或者挫折,最终克服困难,完善自我,并成功就业;(2)面试经验等;

考研升学篇:(1)如何备考研究生/专升本(2)如何准备出国等。

 

    遵循两个“凡是”原则,凡是能对大一学弟学妹带来成长帮助的,凡是真实发生在毕业生自己身上并且积极健康向上的(无论成功还是失败)经验感悟,都是征集范围。

【征稿要求】

1、请用第一人称。

2、题目自拟,字数1500字以上。

3、征收电子稿件,并同时发送一张个人生活照,请发到辅导员邮箱。周新玲 zhouling@sit.edu.cn;汪红梅 whongm@sit.edu.cn; 宣蒙蒙 511803904@qq.com

4、稿件需注明学院、专业、姓名等个人信息。

6、截止时间:2015年5月10日。

 

 

“生命影响生命,经验带动改变”,期待毕业学子的分享!

 

 

                     上海应用技术学院就业指导服务中心

                         二〇一五年三月三十一日

  评论这张
 
阅读(157)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017